Zutaten:
-
20g Mariendistelsamen
- 40g Aroniabeere
- 2 Prisen Minze
- 12g Möhrenkraut
- 10g Chiasamen
- 2g Estragon
- 8g Hafer & Dinkel
- 2 Zweiglein Thymian, frisch
- 2 Blätter Salbei, frisch
- 2 Zweiglein Oregano, frisch
- 20g Haferflocken
- 80g Vollkornmehl
- 20g Leinsamen mit Pflaume & Dattel
- 20g gem. Haselnüsse
- 1 Banane
- 2 Eier
- 1 TL Kokosöl
- 2 EL Wasser
Banane in kleine Stücke schneiden. Mit Eiern und Wasser durchkneten. Danach alle restlichen Zutaten beigeben und gut durchkneten bis eine Teigmasse entsteht. Die Masse formen. Ich habe die Masse in die Gugelhopf Form gegeben. Da noch ein Rest übrig blieb habe ich den Rest des Teigs in Kugeln geformt, diese etwas flach drücken und mit dem Kochlöffelstiel ein Loch in der Mitte anbringen.
Bei 160 Grad 20 Minuten Backen.
Auskühlen lassen und anbieten.
** Falls bei den Zutaten nicht "frisch" steht, handelt es sich um getrocknete Zutaten.
Kommentar schreiben